2010年5月26日水曜日

そば切り 佳人


久しぶりに昼食に、江ノ電江ノ島駅からほど近い、そば切り 佳人に行った。
このそばにはご亭主のこだわりが色々いろいろある。

僕が注文したのは、季節の野菜天ぷら添えせいろ(大盛り)。
前回も確かこれだったかなー。
蕎麦は細めんでシコシコととても旨い。



明日から、2ヶ月ぶりに軽井沢に行くので、現地の友人、先輩にお土産として
注文しておいた「スモークしたアジのひらき」
(これが酒の肴にGoo!、なはずで、ご亭主がわざわざ早川の漁港まで仕入れに行くそうだ)

ピックアップした。

若い人が、一生懸命やっている店は応援したくなる!

0 件のコメント:

コメントを投稿